Fluminense vence Nova Iguaçu e assume liderança do Carioca
29 de janeiro de 2024

Com gols de Isaac, Luan Freitas e João Neto, os jogadores tricolores conquistam importante vitória no Luso Brasileiro

O Fluminense é o novo líder do Campeonato Carioca. Afinal, os jogadores tricolores mostraram personalidade em campo e conquistaram uma vitória diante do Nova Iguaçu por 3 a 0. Os times se enfrentaram na tarde deste domingo (28/1), no Luso Brasileiro (Ilha do Governador), pela quarta rodada da Taça Guanabara.

Os gols do Fluminense foram marcados por Isaac, Luan Freitas e João Neto. Aliás, Gabriel Pires e Renato Augusto realizaram suas estreias neste domingo (28). O volante iniciou em campo como titular e participou do primeiro gol tricolor. O meio-campista entrou no segundo tempo e construiu oportunidades de perigo.

Fluminense abre vantagem

O Fluminense começou com mais volume de jogo e quase marcou nos minutos iniciais. Afinal, Arthur aproveitou um mole na defesa do Nova Iguaçu e ficou na cara do gol, mas chutou em cima de Fabrício. Em seguida, Lelê disparou em velocidade pelo lado do campo e finalizou forte, pertinho da trave.

Aos 30 minutos, Rafael Monteiro aproveitou um chute cruzado de Gabriel Pires e tocou para Lelê, que efetuou um belo drible e estufou as redes. Depois do gol sofrido, os jogadores do Nova Iguaçu foram em busca do ataque e quase empataram no fim do primeiro tempo. Afinal, Ronald e Igor Fraga quase marcaram de fora da área nos acréscimos.

Vitória ratificada no segundo tempo

Depois da pressão sofrida no fim do primeiro tempo, os jogadores tricolores voltaram com uma postura diferente. Assim, Luan Freitas aproveitou um passe de cabeça de Lelê para marcar aos seis minutos da segunda etapa. Em seguida, Gabriel Pires recebeu livre na entrada da área, mas chutou para fora.

O Nova Iguaçu tentou pressionar depois do segundo gol sofrido, mas não conseguiu ser eficiente na finalização. Aos 29 minutos, Isaac recebeu livre pelo lado esquerdo e bateu colocado, tirando tinta da trave. Aos 44, Alexandre Jesus encontrou um passe para João Neto, que ficou livre e deslocou Fabrício, marcando mais um para equipe tricolor.

O Fluminense, dessa forma, é o líder isolado do Campeonato Carioca, com dez pontos conquistados. O Nova Iguaçu também brigava pela primeira posição, mas acabou caindo para quinta posição depois da derrota neste domingo (28).

FLUMINENSE 3X0 NOVA IGUAÇU