Botafogo vence Flamengo, quebra tabu e sobe na tabela do Brasileiro
8 de maio de 2022

Alvinegro faz 1 a 0 e volta a vencer rival após oito jogos

O Botafogo venceu o Flamengo por 1 a 0 na manhã deste domingo (8) no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo foi marcado pelo atacante Erison aos cinco minutos da etapa final. Aproveitando um erro do volante Willian Arão e do próprio goleiro Hugo, o botafoguense chutou forte da entrada da área e definiu o placar.

O MANÉ GARRINCHA É NOSSO! QUE FESTA!

Os três pontos deixaram o time do Botafogo com oito na quinta posição, O Flamengo continua com cinco, ocupando a 14ª colocação. Na próxima rodada, o Flamengo pega o Ceará, no sábado (14), no Castelão. No domingo (15), o Botafogo joga no Rio de Janeiro contra o Fortaleza.

Fonte: Agência Brasil